前菜色々
最近の人気の品々です!
おつまみ盛り合わせ
サーモンマリネ、自家製カラスミ、
マスカルポーネといちぢく
本鮪カルパッチョ
石川産アジと野菜のギリシャ風
フォワグラソテー、バルサミコ風味
このフォワグラは一見すると普通のソテーですが、実は仕込みにすごく手間をかけていまして病みつきになります(^^)
かなり美味!!
ランチコース
バースデーのお祝いのスペシャルランチコースです!
ご予算に合わせた贅沢なフルコースをご用意いたします。
本日のメニューご紹介♫
アミューズ盛り合わせ
本鮪のカルパッチョ
石川産アジのギリシャ風
和牛ハツのロースト、豚トロのベーコン盛り合わせ、サラダ仕立て
イカ墨を練りこんだ生パスタ 明太子のオイルソース
車エビと赤エビ、カニクリームのパイ包み焼き
お口直しのグラニテ
和牛フィレ肉、フォワグラステーキ、サマートリュフ乗せ
ロッシーニ仕立て
そして、バースデーケーキ!
盛りだくさんで楽しいひと時を(^^)
ギリシャワイン
次回のグラスワインのメニューの試飲会です(^_^)
ギリシャのワインはあまりイメージが良くなかったのですが、これは中々良い仕事してますね〜!
でも、季節的にはジビエの頃かな?
秋から冬にかけて良いと思いますね!
それまで覚えてるかな?(^^;;
お楽しみに♫




