鶉
ちょっと珍しくて美味しいものをコースに入れてほしい。
とのご要望が最近トレンドです。
今回は鶉の丸焼き フォアグラ 自家製ベーコン きのこを
詰めて焼き上げました。
美味しい肉汁がいっぱいなのでバルサミコでアクセントを。
コレ 実は中は骨がありません。
一度背開きして骨を取り出して処理、それから中身を
詰めてからなんと!縫い合わせます!
フォワグラなんかの肉汁がでないようにして
焼き上げるとプリプリの丸焼きの出来上がりです。
ご希望の方はお電話でお問い合わせくださいませ。
ディナー
人気のディナーコースのご紹介。
オードブルは最初に三品盛り合わせでスタート
牡蠣のキャビア和え
数の子の大葉風味
あん肝のマリネ
続いて
ウズラとイベリコ豚のサラダ仕立て バルサミコ風味
スープが ワタリガニのビスク ガーリックトースト添え
お魚は オマール海老と真鯛のポワレ トリュフソース
お肉は 和牛フィレ肉のステーキ
デザート盛り合わせ
パン バター コーヒー
以上で5000円コース
ちょっとリッチなコースですが、充実の内容です。
仕入れにより料理は毎日変わりますが、
ご希望があれば予算内で対応いたします。
ワインとの相性もお伺いできますので安心です。
何でも相談に乗れますのでお気軽にお電話ください。
お客様のご希望予算で出来るように頑張ります!