ディナーメニュー
今の季節感がある前菜のご紹介です〜
鰤の瞬間燻製 香草ソースで!
ワインもビールもオッケーな前菜です。
こちらを単品でご注文してもお値打ちですよ。
お隣は 春菊ブイヨンでお浸しにしました。
カモのモモ肉のコンフィーをほぐしています。
この鴨なんですが、実は窒息死させた鴨で、
すごくジューシーなんです。春菊とバルサミコ酢が
アクセントになって美味しいです!
MQでは毎日こういった季節の食材が一杯です。
お気軽に ~~が食べたいなぁ!!って
リクエストもできる限りお答えしますので
スタッフまでお伝えくださいませ!
ひなトリ
ひな鳥の胸はやわらかくジューシーです。
もも肉もやはり柔らかいのが特徴ですね。
ももはトマトソースで煮込みマレンゴ風に仕込み
仕上げに紙で包み込みオーブンで仕上げます。
胸はグリルして香草風味のサッパリ味に。
ちょっとお得なランチですよ。





