From MQ. -All

美濃健豚の白ワイン煮

あったかいモノが美味しい季節になってまいりました。
じっくり煮込んで柔らかくて。
ワインをたっぷり使って時間を一緒に煮込みます!!
時間というスパイスが味わいを深くしてくれます。
マル秘情報!!
食べた後に 残りのスープでなんとリゾットを
無料でサービスしています。
スープが無ければできないけど、
沢山残っていれば
リゾットも沢山食べられます!
二度美味しいディナーセットですよ!
1680円です。
ポタージュもパンも付いてますよ!

20121009-180301.jpg

20121009-180317.jpg
グツグツしてるのわかりますか?

2012/10/09

バースデーケーキ

ご希望でハート形おピンクのいちごショートケーキ!
とってもキュートに仕上がりました!
楽しいバースデーパーティーになったらいいな!
おめでとうございます!!

20121005-234027.jpg

2012/10/05

バルサミコ酢

美濃健豚のバラ肉を白ワインでじっくり煮込みます。
一晩そのワインに漬け込んでからカット。
グリラーで焼き色を付けてオーブンへ
しっかり煮詰めたバルサミコ酢をソースに。
コレ
旨し。
手間、時間 技術 全てが融合してできる料理です。
必見。

20121005-125339.jpg

国体真っ盛りで
お店はゆったりしてます!
本日は
美濃健豚バラの白ワイン煮
ちょっとピリッとさせて
ホクホクのお鍋にしました。
ディナーにも登場ですよ!

20121002-122449.jpg

2012/10/02

ロッシーニ

今年のクリスマスのメイン!
トルネドロッシーニ
フォワグラと牛フィレステーキのコンビネーション。
やばいかも。
あぁ幸せなお皿。
大垣の皆様に
幸せのお皿を。
さぁ
いざ!
至福の時へ

20121002-013226.jpg