あったかいモノが美味しい季節になってまいりました。 じっくり煮込んで柔らかくて。 ワインをたっぷり使って時間を一緒に煮込みます!! 時間というスパイスが味わいを深くしてくれます。 マル秘情報!! 食べた後に 残りのスープでなんとリゾットを 無料でサービスしています。 スープが無ければできないけど、 沢山残っていれば リゾットも沢山食べられます! 二度美味しいディナーセットですよ! 1680円です。 ポタージュもパンも付いてますよ!
グツグツしてるのわかりますか?
ご希望でハート形おピンクのいちごショートケーキ! とってもキュートに仕上がりました! 楽しいバースデーパーティーになったらいいな! おめでとうございます!!
美濃健豚のバラ肉を白ワインでじっくり煮込みます。 一晩そのワインに漬け込んでからカット。 グリラーで焼き色を付けてオーブンへ しっかり煮詰めたバルサミコ酢をソースに。 コレ 旨し。 手間、時間 技術 全てが融合してできる料理です。 必見。
国体真っ盛りで お店はゆったりしてます! 本日は 美濃健豚バラの白ワイン煮 ちょっとピリッとさせて ホクホクのお鍋にしました。 ディナーにも登場ですよ!
今年のクリスマスのメイン! トルネドロッシーニ フォワグラと牛フィレステーキのコンビネーション。 やばいかも。 あぁ幸せなお皿。 大垣の皆様に 幸せのお皿を。 さぁ いざ! 至福の時へ