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一晩 ニンニク 、塩、胡椒などでマリネして
低温の脂でじっくり煮ます。
そうです
油で煮るのです。
そうすると、柔らかくそしてジューシーなコンフィの
出来上がりです!!

2012/02/21

うずーら

いっちょう手間かけて仕事しまっす!!
こいつを一枚開きにして、詰め物して
ローストします!
美味いっすよ、コレ。
フォアグラとかキャベツをイッパイ詰めて
仕上げます!
これからが大変です!

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2012/02/20

食べる食べる

コース料理の一品で
スープなんです。
コンポタ。
フレッシュマッシュルームと生ハムの和え物と
芽キャベツと菜の花のポワレ添え

食べるポタージュです!
オススメの逸品。

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2012/02/19

営業前の一息

スタンバイしてお客さまを待ってる時間にチョットブレイク。

コーヒーは落ち着きますね。
今週も何とか無事に終えることができました。
まだ夜の営業あるけど…

さぁ、コーヒーのんでがんばろー!

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2012/02/18

Cuisine

流行に乗って美味しいものを探求したり、
昔から伝わる美味しいものを忠実に守り、
伝統と歴史を守ったり。

料理っておもしろい。

料理はいつの時代も変化して 進化して行きますが
食材は昔から変わらず存在しています。
もちろん
新しい食材やワインなど新しいものもどんどん
出てきてはいますが、基本は同じ食材達。

正に、
どうー
料理するかは創り手次第。

おもしろい。

2012/02/17