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ディナー

人気のディナーコースのご紹介。

オードブルは最初に三品盛り合わせでスタート
牡蠣のキャビア和え
数の子の大葉風味
あん肝のマリネ

続いて
ウズラとイベリコ豚のサラダ仕立て バルサミコ風味

スープが ワタリガニのビスク ガーリックトースト添え

お魚は オマール海老と真鯛のポワレ トリュフソース

お肉は 和牛フィレ肉のステーキ

デザート盛り合わせ

パン バター コーヒー

以上で5000円コース

ちょっとリッチなコースですが、充実の内容です。
仕入れにより料理は毎日変わりますが、
ご希望があれば予算内で対応いたします。
ワインとの相性もお伺いできますので安心です。
何でも相談に乗れますのでお気軽にお電話ください。
お客様のご希望予算で出来るように頑張ります!

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2013/01/10

イベリコ豚 低温調理

スペイン産のイベリコ豚をじっくりじっくり焼き上げます。
非常に繊細な火の入れ方で真までじんわりと調理します。
技術と根気とカンが要る料理です。
ソースはエシャロットを効かせた赤ワインソース
ベースのワインはもちろんスペイン産!
イベリコ豚とソースがしっかりとマリアージュ。
お得なランチです!

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低温調理

めっきり更新が出来ていないMQです。

さて、最近巷で話題の低温調理ですが
MQはかなり昔から取り入れております。
休ませながら火をいれて行きます。
美味しく焼き上がりますし、固くなりません。
お肉は塊で焼くとそのポテンシャルを
発揮します。
和牛肉やイベリコ豚などのお肉はとっても
美味しくなります。
イベリコ豚はピンク色に仕上がり一見生っぽいですが
しっかり火は入っております。
絶対オススメですので是非!!

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2013/01/08

おめでとうございます

今更ですが
おめでとうございます。
バタバタでいつの間にか新年に。
今年はどんな年に?
美味しいものを探求して頑張ります!
今年もヨロシクお願いします。

MQ

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2013/01/06

けじめ

いよいよ年の瀬
昨日はってか、本日は4時半までワイン漬け。

みなさま色々とありがとうございました。
新年になってもヨロシクお願いします。
楽しいことも辛い事も一杯あった一年でした。
これからもMQをヨロシクお願いします!

さて、

味見あじみ。

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2012/12/31