ディナー
人気のディナーコースのご紹介。
オードブルは最初に三品盛り合わせでスタート
牡蠣のキャビア和え
数の子の大葉風味
あん肝のマリネ
続いて
ウズラとイベリコ豚のサラダ仕立て バルサミコ風味
スープが ワタリガニのビスク ガーリックトースト添え
お魚は オマール海老と真鯛のポワレ トリュフソース
お肉は 和牛フィレ肉のステーキ
デザート盛り合わせ
パン バター コーヒー
以上で5000円コース
ちょっとリッチなコースですが、充実の内容です。
仕入れにより料理は毎日変わりますが、
ご希望があれば予算内で対応いたします。
ワインとの相性もお伺いできますので安心です。
何でも相談に乗れますのでお気軽にお電話ください。
お客様のご希望予算で出来るように頑張ります!
低温調理
めっきり更新が出来ていないMQです。
さて、最近巷で話題の低温調理ですが
MQはかなり昔から取り入れております。
休ませながら火をいれて行きます。
美味しく焼き上がりますし、固くなりません。
お肉は塊で焼くとそのポテンシャルを
発揮します。
和牛肉やイベリコ豚などのお肉はとっても
美味しくなります。
イベリコ豚はピンク色に仕上がり一見生っぽいですが
しっかり火は入っております。
絶対オススメですので是非!!