見事な三角バラ。 いわゆる 上カルビです! 飛騨牛! コレは旨い。 実際美味かったです!スタッフみんな笑顔になる旨さ! 沢山の方に幸せをお裾分け!!! ご期待ください!
この季節はやはり海に幸ですな! シーフードガレットをカニのクリームソースで グラタン仕立てにしました。 ものすごい大人気でした! とっても好評でしたんで、近々再登場しますね! ご期待くださいませ!
すごい人気でビックリでした!
イベリコは美味い。 本当に人気の食材です。 ローストしてじっくりじっくり火を通してね! うまいっす!!
ブルゴーニュの美味しいワインのご紹介。 お値打ちで美味しいワインを発見するには たくさん呑むしかないのですが、 今回のワインはアタリです。 MQの料理に合います。 ピッタリです。 重すぎず、タンニンも程よくイイ仕入れしました!
かの有名レストラン パリのマキシムドパリのスペシャリテ。 鴨のオレンジソース MQアレンジです。 これとクレープシュゼットがマキシムの代名詞でした。 一度だけ食べに行きましたが、強烈に重い料理でした。 ただ、店内の装飾などはありえないくらい豪華絢爛 歴史のあるアールヌーボーで凄かったです。