メニュー考案中
現在お気に入りの食材は アボカド。
今更ってのはわかってますが、最近注目しているのは
敢えて、完全に熟した状態で調理しようと思います。
融け始めて、身がトロトロになっている状態です。
コレがある食材と非常にとってもデリシャスなマッチングを!
コクがあり、ヘルシーでくせも無く 美味しい。
しかも子供でも安心して食べられるのでR。
近日公開予定!
・・・・北陸のつぶ貝うまいよな・・コレとあわせると・・・
12月はサボリかも。
こんばん◯。
MQです。
流石に師走です〜ね。
世間の雰囲気に活気が感じられます!
忘年会・・・・スタッフのみんなと仕事のあとに
飲みに行きました。
最初、忘年会どこでする?ってノリでしたのね。
でもね、
「今年は忘れてもいいのかな??」って。オモタ。
3.11・・・忘れてはいけないと思いました。
これからがニッポンの本領発揮だと思った。
だから忘年会はやめて、12月頑張ろう会になりました。
忘れてしまいたいことと 忘れてはいけないこと。
あるとおもいます。
前向きに
前向きに。
仙台に帰って行った常連さん。
現場で今も懸命にがんばっている方々。
ガンバロー!
あと、MQもがんばります。
冬の美味しいもの目白押しdeR。
金沢 天然寒ブリ
飛騨牛 特上カルビ などなど。
凄い食材を揃えてます!
期待できますよ!!!!
まぢで。