すいません
MQランチの写真忘れました。
開店して10分もちませんでした(汗
鴨のコンフィ香草風味でした。
先日も人気あったのですが
鴨人気はすごいです〜
ちなみに本日のお花。
お肉のテリーヌは お肉そのももの 素性がとても強く味に反映します。 よって、イイカゲンな素材は×。 そして、丁寧な火加減がデキを左右します。 ま、手間と愛情ですわ。 味の決め手は料理人の意気にかかっていると。 精進します!!!
先日このブログでも紹介した 鴨。
本日の目玉商品です!
しっっかりつけこんで、味を染み込ませて
油で「煮込み」ます。
え??はい
煮込むのです。
オーダーが入ってからじっくり焼き上げるので
油は落ちてヘルシーでとても柔らかくなります。
香草風味のソースでどうぞ!!!
秋
やっぱりこの辺りから攻めますね!
サンマも美味しいですよね 実はバルサミコ酢と合いますよ!
松茸はスープの具材です。 牡蠣の生ハム巻とご一緒に!
カモです。
凄く好きな料理です。
ソースがピリッとし美味。
おすすめ。
赤字メニューです(涙