今年の雪はちょっこわい 駐車場ですよ駐車場。 あの面積を雪どけするとおもうと怖いです。
こちらの写真は最近のMQのトレンド 牛肉の赤ワイン煮込みです! 箸で簡単に切れる柔らかさです。 でも、煮込み過ぎないようにしていますので 適度な食感ですのでホントにオススメです!
今まで使っていたのとは違うタイプです! 白ワインとの相性とビールに合います!! 正真正銘パルマ産です! 一本8.3kですんで 脂と赤身のバランスはバッチリ!
人気抜群のフルーツスカッシュ! ざくろのシロップでアクセント ノンアルコールで安心ですし、雰囲気いいですよ! カクテルみたいだしシャンパングラスでとってもスマート!
今日ひさびさにランチ更新! 海の幸のカニクリーム焼き ホタテ貝 イカ 白身魚 のガレットにかにクリームを 乗せて焼き上げます! コレおすすめ!! カニクリームグラタンも夜のメニューで大人気っす!!
現在お気に入りの食材は アボカド。 今更ってのはわかってますが、最近注目しているのは 敢えて、完全に熟した状態で調理しようと思います。 融け始めて、身がトロトロになっている状態です。 コレがある食材と非常にとってもデリシャスなマッチングを! コクがあり、ヘルシーでくせも無く 美味しい。 しかも子供でも安心して食べられるのでR。
近日公開予定! ・・・・北陸のつぶ貝うまいよな・・コレとあわせると・・・