明日は鴨料理です!!ヨー。
MQランチは限定ですが、お楽しみに!!
もも肉をコンフィーにしました。
香草風味のソースでどうぞ!!!
ルッコラの香ばしい旨味と
パルメザンチーズのコクをセットで!!
即完売しました。
イベリコ豚は入荷なかなか安定しないので難しいです。
ランクのあまり良くないモノは使いたくないので
数量限定ですが、いつの日かは食べられると思うので
根気良く待っててくださいませ。
濃厚なソース作るには
手間と根気が勝負です。
何より ちょっとベタな話しになるけど
本気の気持ち 愛情はとても大事です。
旨し!!
と、思っていただけるように手間と技を
メランジェするのです。すると、
見た目は グラタンですが、
とびっきりのグラタンに進化します!
食べていただいた方のあの笑顔を見ると
エカッタエカッタと思うMQでした。
本日
濃厚エビグラタン!!!
牡蠣 タイ 海老 キノコ などなど
限定品ですが、気合のランチです!
写真は後ほどアップします。
本日のお花は・・・
ポンポンダリアでっす。
忘れないうちにUPできた!
よくやった(オレ
国産ポークフィレが手に入ったので
サクッサック (読めね~
のカツレツに。
トマトフォンデュとモッツアレラでオーブン焼き!
アクセントでEXバージンオイルを。
明日のMQランチは今悩み中。
イベリコ豚か ◯◯のグラタンか・・・・