From MQ. -All

MQランチ

土曜日のMQランチは

鴨の煮込み リヨン風でした。

骨付モモ肉を煮込んでからいったん取り出して

オーブンで焼いておきます。

そのあとブイヨンと飴色に炒めたオニオンと

一緒に煮込みます。

柔らかくてジューシーに仕上るのです!

20111029-125136.jpg

2011/10/29

MQランチ

大人気のパイ包み焼きでした。

でも、最近はハンバーグの根強い人気も!!

和牛の入ったお肉は、肉汁ジュワーってでて

とってもオススメです!!

20111028-170241.jpg

2011/10/28

コース料理

本日のメニューご紹介!
まずは、ムール貝とあさりのバジル風味
小エビのアンチョビマリネ
フルーツほおずき

20111028-012436.jpg
つづいて イベリコ豚の香草風味サラダ添え

20111028-012546.jpg
次が、カブのポタージュ カプチーノ仕立て
写真忘れたのでごめんなさい。

続いて お魚料理は
ホウボウの蒸し煮と鯛のポワレ盛り合わせ

20111028-012846.jpg
お肉料理が サーロインステーキ マディラソースです!!

20111028-012946.jpg

あとこのコースにはデザートとパン そして食後のコーヒーが付きますよ!

内容もボリュームも満足のコースかと。

お値段 3500円 プライスレス!!

MQランチ

カモのコンフィーでした。

香草とEXバージンオイルのソースです。

この料理は手間と時間が調味料ですので丁寧な仕事を

心がけています!!

明日は・・・・

ホタテ貝のムースと白身魚のパイ包み焼きです!

お楽しみに!!

20111027-151316.jpg

2011/10/27

MQランチ

イベリコ豚今週最後の入荷でした。

グリーンマスタードをベースにしたちょっと

珍しいソースです。

肉の味がしっかりしている料理にはとても相性がイイ!

次回もお楽しみに!

20111026-154528.jpg

2011/10/26